歷經了好久的寒冬及太極拳練習,終於到了油桐花觀賞的季節。我們楊太極武藝協會,將於100年5月27日(星期日)假新竹縣新豐鄉鳳崎觀景步道天德堂大廣場舉行『楊太極團練暨春季健行活動』。這是拳友相聚及腿力成果活動筋骨的好機會。

        鳳崎落日觀景步道,位於新竹縣竹北市與新豐鄉交界,為連結「天德堂」至「蓮花寺」的登山步道,步道單程約3公里,全程維持相思樹自然林相的原貌下,花崗石、觀景涼亭、體健場及解說牌指標等,沿線視野遼闊、生態資源豐富,由於步道毗鄰軍用地,沿線還有坑道舊址。沿線擁有豐富自然林相與生態資源,可眺望竹北新月沙灣、新竹市南寮漁港,甚至遠望香山全景,落日餘輝更與台灣海峽相互輝映,美不盛收,更以新竹八景之一「鳳崎晚霞」聞名。

       我們誠心的歡迎各縣市楊太極的同門師兄、社會上有志於太極養生的民眾,來共襄此次團練相聚。希望您帶著家人出來戶外享受大自然四季變化,但願在我們團練相聚的暖流中欣賞相思林美麗的盛開,這將是一次養心養肝迎接夏季的暖身呼吸。謝謝!!

苗栗楊太極武藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()